Печеночные оладьи![]()
печень - 300г,
яйца - 2 шт., сушеный укроп, чабрец - 0.5 ч.л. Описание и способ приготовления:Печень размельчить в блендере, яйца взбить, все смешать, добавить специи.
Можно травки по собственному вкусу добавлять. Жарить на сковороде без масла, выкладывая по столовой ложке, как оладьи. Получается довольно много оладушков. Удобно брать с собой в лотке. Для разнообразия на "Атаке". Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (28)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить