Перец фаршированный![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Морковь натереть, лук нарезать небольшими кусочками. Тушить в сковороде до мягкости (масла нужно немного - только смазать дно, пусть тушатся в собственно соку). Как только лук с морковкой размягчатся, добавить фарш, посолить и поперчить.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, положить в глубокую сковороду, посолить, добавить томат с водой (общий объем 0.5 стакана), тушить, чтобы стала мягкой. Смешать капусту с фаршем, смешанным с морковкой и луком. Перец помыть, удалить плодоножку и семена, поместить в кипяток для бланширования. После кипятка обдать холодной водой (перец становится пластичным и хорошо сохраняет цвет). Нафаршировать перцы капустной смесью, уложить в лоток. Томат развести водой, добавить соль, сахзам и залить перцы. Готовое блюдо подавать с базиликом или любой зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить