Перепелки в кефирном маринаде![]()
Перепелки - 4 шт.,
кефир обезжиренный - половина чашки, йогурт обезжиренный - 2 ст. ложки, соль, перец, чеснок, приправа для курицы. Описание и способ приготовления:Дабы разнообразить рацион, можно вместо привычной курицы или индейки приготовить перепелок.
Перепелов промыть, разрезать грудки. Смешать йогурт и кефир, добавить специи и чеснок. В полученную смесь положить мясо и замариновать часа на 1,5 - 2 (в холодильнике). Выложить мясо в форму для запекания, готовить в духовке 1,5 часа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить