Перепелки в кефирном маринаде![]()
Перепелки - 4 шт.,
кефир обезжиренный - половина чашки, йогурт обезжиренный - 2 ст. ложки, соль, перец, чеснок, приправа для курицы. Описание и способ приготовления:Дабы разнообразить рацион, можно вместо привычной курицы или индейки приготовить перепелок.
Перепелов промыть, разрезать грудки. Смешать йогурт и кефир, добавить специи и чеснок. В полученную смесь положить мясо и замариновать часа на 1,5 - 2 (в холодильнике). Выложить мясо в форму для запекания, готовить в духовке 1,5 часа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить