Пикантный салат из скумбрииОписание и способ приготовления:Берем скумбрию в собственном соку, отделяем хребет и довольно крупными кусочками выкладываем в салатник.
Режем красный салатный лук и корнишоны, засыпаем сверху. Заливаем майонезом: ст. ложка мягкого творожка, ст. ложка йогурта (разумеется, все 0% жира, я использую "Лакомо", Ашан) и столовая ложка горчицы, приготовленной заранее. Я люблю поострее, поэтому у меня горчица острая и пряная (с мускатным орехом, кориандром и корицей). Все аккуратно перемешиваем ложкой снизу вверх, чтобы сохранить кусочки рыбы. Приятного аппетита :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить