Пирог "Баунти"Описание и способ приготовления:Тесто: все ингредиенты перемешиваем миксером, начинку перемешиваем. Наливаем по очереди в силиконовую форму: тесто, начинка, тесто. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.
Выпекаем 30 мин. при 200 гр., 15 мин. при 150 гр. Остужаем в духовке. Приятного аппетита! Очень вкусный и сочный пирог!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (29)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить