Пирог «Белковый взрыв»![]()
Начинка:
![]() ![]() Тесто: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сегодня испекла себе пирог. До последнего думала, что испорчу продукты и получится какая-то хрень. Но, когда попробовала, то поняла, что этот пирог будет частым гостем на моем столе. Получился безумно вкусным и сытным. Сыну тоже очень понравился.
Для начинки: куриную грудку отварить в подсоленной воде, измельчить в блендере. Добавить яйца, тертые на крупной терке (можно взять и просто белки). Для теста: белки отделить от желтков и взбить до пены. Творог, желтки, клейковину смешать и взбить миксером. Посолить, поперчить, добавить взбитые белки и снова взбить миксером. Вылить 1/2 теста в форму, смазанную маслом, выложить начинку, а сверху остатки теста. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут до чистой спички. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |