Пирог с куриной грудкой и луком![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() Заливка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Из перечисленных ингредиентов замешиваем тесто. Нагреваем духовку до 180-200 градусов. Берем форму выливаем в нее тесто, разравниваем и ставим в духовку на 10 минут.
В это время тонко шинкуем лук, обжариваем их на сковороде с куриной грудкой. Далее в отдельной емкости смешиваем ингредиенты для заливки, слегка взбиваем. Достаем взявшуюся основу из духовки, на нее выкладываем лук с куриной грудкой, добавляем равномерно заливку, чтобы она покрыла начинку и отправляем в духовку еще минут на 30 или до образования золотистой корочки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить