Пирог с мясом


Пирог с мясом
5 7
Тесто:
2 яйца,
3 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. обезжиренного сухого молока,
1 ч.л. разрыхлителя,
соль и перец по вкусу.

Начинка:
Зеленый лук,
говяжий фарш.

Описание и способ приготовления:

На сковороде обжарить немного совсем лук, добавить фарш и обжарить до готовности. Далее делаем тесто путем смешивания всех ингредиентов. Разогреваем духовку до 180 градусов, на противень выкладываем бумагу для выпечки и выкладываем половину теста, далее выкладываем мясную начинку для пирога, а сверху выкладываем оставшееся тесто. Ставим в духовку минут на 15-20.

Пирог получается очень сытный и вкусный. Надеюсь, понравится всем.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (100)

Айза 16.02.2013 в 13:59
В том году сидела на этой диете и этот пирог был моей отдушиной. так уже окончив диету все равно готовлю его) очень уж он мне полюбился!

Ответить

Nikolq 16.02.2013 в 20:33
пирог и правда потрясающий, я половину за раз скушала, голодная была да и он такой вкусный..... съела бы все, если б не мечтала завтра увидеть на весах отвес..... Для себя решила что буду делать его и с мясом и с прослойкой из консервы, зел.лука с укропом и яйца - только так я отсижу "атаку"!!!!!!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!))))))))

Ответить

кот Бегемот 16.02.2013 в 21:02
Вообще-то этот пирог нельзя на атаке. Смотрите: Вторая фаза. Круиз (Чередование) При приготовлении пищи можно использовать: cахарозаменитель, уксус, зелень, специи, сухое обезжиренное молоко.......................

Ответить

кот Бегемот 16.02.2013 в 21:03
НЕт-нет, ошибка, МОЖНО!!!!

Ответить

Turu 24.02.2013 в 10:48
а кто то пробовал без сухого молока?

Ответить

Тутик 24.02.2013 в 14:47
Девочки кто знает а 1,5% молоко можно использовать? Оно к обезжиренному относится вроде!

Ответить

КрОлечка 24.02.2013 в 14:57
я только такое и использую...просто меньшей жирности молока у нас нет(((

Ответить

Тутик 24.02.2013 в 16:38
Я думала одна его не могу найти, на меня не адекватно в магазинах смотрят когда я спрашиваю обезжиренное молоко.

Ответить

Brungilda 26.02.2013 в 06:37
Очень вкусно! Спасибо! Делала с репчатым луком и по дневной норме отрубей - 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных.

Ответить

Фая 19.04.2013 в 11:05
Спасибо очень вкусно!Но я не знаю может только у меня так, но тесто как будто немного суховатое получилось.В следующий раз попробую добав. немного йогурта .А так очень вкусно ещё раз спасибо.

Ответить

Мария 04.07.2013 в 15:21
Уже второй раз готовлю пироги с этого сайта и второй раз мне не хватает теста, получившимся количеством получилось только еле-еле тонюсеньким слоем закрыть форму для выпечки, сделала еще столько же и почти не закрыла начинку сверху. Не знаю у меня такие большие формы для выпечки что ли, или все готовят в супер маленьких на 1 раз?

Ответить

Ещё одна Аня 04.07.2013 в 20:20
Конечно формы небольшие. Если вы пекли когда-нибудь нормальные пироги в нормальных формах, то знаете, что на средний пирог надо 1 стакан жтдкости и 2,5-3 стакана муки. А тут... - только несколько ложек отрубей(СОМ, крахмала). У меня силиконовая форма 17*17 см.

Ответить

Dindin 13.08.2013 в 15:49
Вчера сделала такую вот мясную запеканку-очень даже вкусненько! Мои добавки к этому рецепту: в мясной фарш с луком добавила на сковороду и потушила 10 минут 3 ст. ложки красного вина(допустимый продукт начиная с круиза), помидорную пасту без добавки сахара, пару зубчиков чеснока и листики базилика. Получилось что-то вроде болоньеза.После тушения осталось совсем немного жидкости.Если много,то просто выкладывать фарш на тесто ложкой дуршлаком. В ОБ дни во время тушение фарша можно добавлять овощи:грибы,помидоры,баклажаны и т.д.

Ответить

Татьяна 27.09.2013 в 18:16
Огромное спасибо за рецепт! Пирог получился очень вкусным, только у меня начинки мало оказалось, в следующий раз не прогадаю.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения