Пирог с мясом![]()
Тесто:
2 яйца, 3 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. пшеничных отрубей, 2 ст.л. обезжиренного сухого молока, 1 ч.л. разрыхлителя, соль и перец по вкусу. Начинка: Зеленый лук, говяжий фарш. Описание и способ приготовления:На сковороде обжарить немного совсем лук, добавить фарш и обжарить до готовности. Далее делаем тесто путем смешивания всех ингредиентов. Разогреваем духовку до 180 градусов, на противень выкладываем бумагу для выпечки и выкладываем половину теста, далее выкладываем мясную начинку для пирога, а сверху выкладываем оставшееся тесто. Ставим в духовку минут на 15-20.
Пирог получается очень сытный и вкусный. Надеюсь, понравится всем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (100)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить