Пирог с начинкой из индейки![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Большая силиконовая форма для выпечки.
Готовим тесто: Смешать все жидкие ингредиенты, постепенно вмешать все сыпучие. Добавить творог, перемешать. Оставить настаиваться. Готовим начинку: Отварить грудку 30 минут (*Этот рецепт у меня родился случайно. Размораживая индейку в СВЧ, ошиблась программой и получила вареное мясо. Так, что можно обойтись и без классического отваривания в кастрюле). Мясо остудить, чтобы можно было брать в руки и резать, провернуть в мясорубке. Лук-порей мелко нарезать (использую немецкую овощерезку, насадка - мелкая соломка), морковь натереть (или на той же овощерезке, в мелкую соломку. Подойдет терка для корейской моркови). Поджарить на 1 ч. л. масла. Добавить 0.5 стакана бульона из индейки, потушить 15 минут с открытой крышкой. Смешать фарш с овощами, добавить йогурт, подсолить, поперчить, выдавить чеснок через чеснокодавилку, вбить два сырых яйца, перемешать. На дно формы налить половину теста, примерно на 1,5-2 см. Равномерно выложить начинку. Залить начинку оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы о стол, что бы все пустоты заполнились. Форму поставить в духовку, которую можно не разогревать. Выпекать 20 мин. при 200 градусах, и 20 минут при 175 градусах. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить