Пирог с творожно-йогуртовой начинкой![]()
1-й слой бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подливаю молоко 2-3 ст. л и 2 ст. л йогурта (обычного), ![]() ![]() 2-й слой: ![]() ![]() ![]() 3-й слой: ![]() Описание и способ приготовления:Делала этот пирог из двух порций отрубей, чтоб был реальных размеров. Форма 21*27.
Белки взбиваю в крепкую пену (все сразу, чтоб ускорить процесс). Все компоненты для бисквита соединяю. Добавляю половину белков, аккуратно вмешиваю. Выкладываю в форму и ставлю в разогретую духовку, на 15 минут (темп-ра в моей печке не регулируется. Думаю 200 есть). Этим временем творог (я перетираю через сито), соединяю со второй частью белков и с/замом. Размешиваю. Корж к этому времени готов. Достаю, выкладываю сверху творожную массу, разравниваю и опять в печь, минут на 10-15. Йогурт (можно стаканчик фруктового смешать с обычным) выливаю на еще горячий пирог. Делаю его вечером и даю еще в холодильнике постоять. Утром уже готовый, ждет. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (20)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить