Пирог сметанный![]()
Тесто:
2 ст. ложки овсяных отрубей, 1 ст. ложка пшеничных отрубей, 2 ст. ложки сухого молока, 1 ст. ложка крахмала, 1/2 ч. ложки разрыхлителя (можно заменить содой пищевой), щепотка соли, сах.зам по вкусу, ванилин по желанию. Описание и способ приготовления:Очень люблю сметанный пирог за его нежность. Вот решила адаптировать его к диете.
Сухие ингредиенты для теста смешали отдельно. Готовим жидкую составляющую теста: 2 яйца, 5 ст. ложек творога (заранее взбитого с кефиром или йогуртом до состояния густой сметаны, если есть жидкого творожка), 3 ст. ложки молока (жидкого). Соединили сухую смесь с жидкой, залили в форму (у меня силиконовая размером 12/21). Выпекаем в микроволновой печи 10 минут при мощности 600W. Готовый пирог разрезаем на 3 пласта и смазываем кремом: сметану о/б (жидкий творожок, творог взбитый с кефиром), что у вас есть, смешиваем (по желанию) с корицей и смазываем пласты. Даем постоять 10 минут (если больше, то лучше) и приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (29)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

2 ст. ложки
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить