Пирог «Весенний»


Пирог «Весенний»
5 7
Тесто:
  4 яйца,
  2 ст. л. клейковины,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 ст. л. йогурта,
  1 ст. л. обезжиренной Филадельфии (или мягкого творожка),
  1 ч. л. разрыхлителя.
 
Начинка:
  зеленый лук,
  нарезанная куриная грудка,
  яйца варенные.
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Белки взбить отдельно. Остальные продукты смешать вместе. Затем аккуратно ввести белки.
 
В силиконовую форму выложить 3 ст. л. теста и запечь минут 10.

Потом остальное тесто смешать с начинкой и выложить сверху и запекать минут 35 на 200С.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 24.05.2022 в 21:09
Замечательный рецепт, спасибо! Получилось с первого раза!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения