Пирожные Rum Balls

Пирожные Rum Balls
5 0
Бисквит на крошку
  1 ст. л. яичного порошка
  1 ст. л. пшеничной клетчатки (белой)
  1 ст. л. сухого обезжиренного молока 
  1,5 ст. л. соевого изолята 
  1 ч. л. разрыхлителя 
  ваниль
  сахзам
  1 яйцо 
  3 ст. л. кефира

Шоколадная паста
  2 сырых желтка (можно из яйца всмятку)
  1 ст. л. какао 1%
  1 ст. л. сухого обезжиренного молока (с горкой)
  0,5 ст. л. соевого изолята
  1-2 ст. л. воды/молока
  ароматизатор («ром», «шоколад», «ваниль»)
  полколпачка сахзама «Милфорд»
  семена, орехи (опционально)

Описание и способ приготовления:

Ингредиенты для бисквита смешиваем (если густо будет, то еще добавить кефира до консистенции бисквитного теста). Отправляем в СВЧ на 3,5-4 минуты. Остужаем.

Замешиваем пасту – консистенция мирской нутеллы. В эту пасту перетираем руками 1/2 часть бисквита (остатки можно скушать так). Все месим ручками до однородного состояния. 

Мокая пальчики в кокосовое масло катаем шарики. Можно обкатать в какао, кокосовой стружке, но очень вкусно и так. Можем кушать сразу, а можем унести в холодильник на часик. Я пошла по первому пути.

Готовится 15 минут максимум. Выход: 15-16 шт., если на полбисквита.

На «Атаке» семена и орехи не использовать!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков