Пирожное «Картошка»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для приготовления крошки я пекла шоколадные маффины по рецепту MANYoka.
Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты. Разливаем в формочки до половины, так как маффины хорошо поднимаются. Отправляем в микроволновку на 800 Вт на 3 минуты или выпекаем в духовке. Остужаем и измельчаем в блендере, получается красивая крошка. Далее делаем глазурь: 80 мл молока (у меня было 1%), 2 ст. л. какао, 15 таб. сах.зам., 1 желток, 2 ч.л. кукурузного крахмала. Нагреваем молоко, но не кипятим. Далее растворяем в нем сах.зам. и какао. Добавляем желток и кукурузный крахмал. Всё хорошо перемешиваем. Потом засыпаем подготовленную крошку. Даем постоять минут 15, чтобы крошка вобрала всю влагу. Влажными руками катаем пироженки, чуть-чуть посыпаем сухим обезжир. молоком и на 1 час ставим в холодильник. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (45)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить