Пирожное «Картошка»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для приготовления крошки я пекла шоколадные маффины по рецепту MANYoka.
Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты. Разливаем в формочки до половины, так как маффины хорошо поднимаются. Отправляем в микроволновку на 800 Вт на 3 минуты или выпекаем в духовке. Остужаем и измельчаем в блендере, получается красивая крошка. Далее делаем глазурь: 80 мл молока (у меня было 1%), 2 ст. л. какао, 15 таб. сах.зам., 1 желток, 2 ч.л. кукурузного крахмала. Нагреваем молоко, но не кипятим. Далее растворяем в нем сах.зам. и какао. Добавляем желток и кукурузный крахмал. Всё хорошо перемешиваем. Потом засыпаем подготовленную крошку. Даем постоять минут 15, чтобы крошка вобрала всю влагу. Влажными руками катаем пироженки, чуть-чуть посыпаем сухим обезжир. молоком и на 1 час ставим в холодильник. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (45)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить