| Пирожное «Кофейное наслаждение» 
            Бисквит:  2 ст. л. молотых овсяных отрубей,  1 ст. л. пшеничных отрубей,  1 яйцо,  1 ст. л. жидкого (мягкого) обезжиренного творога,  2 ст. л. кефира или биойогурта без добавок,  1 ч. л. разрыхлителя или соды,  соль, специи по вкусу. Крем:  крепко заваренный кофе 100 мл (у меня ароматизированый типа бейлиз),  20 г желатина (растворяем в кофе),  сахзам,  жидкий обезжиренный творожок 400 г Описание и способ приготовления:Готовим тесто: смешиваем сухие компоненты, добавляем кефир, яйцо взбиваем с щепоткой соли, соединяем с остальными ингредиентами и быстро перемешиваем выпекаем в микроволновке на 800 Вт 5 минут. Чем меньше будет форма для выпечки, тем выше поднимется бисквит по Дюкану. Разделить на 2 коржа. Крем: смешиваем ингредиенты для крема, укладываем в формочку кружочек бисквита, сверху слой крема, снова бисквит и снова крем. Поставить в холодильник на 2 часа. Пирожное по диете Дюкана вынуть из формы, обвалять края в отрубях, смешанных с чуточкой какао, сверху тоже посыпать какао или корицей. Оставшегося крема мне хватило, чтобы залить ещё 4 стаканчика десерта *капучино*))) Запинить Поделиться Класснуть Отправить Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв 
        Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
        помогать друг другу.  Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
        пожалуйста, со списком.
     
        Ваш отзыв на 
        
     |   | 
 
                     
                    
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить