Пирожное с шоколадом (без отрубей и крахмала)![]()
Корж:
1 яйцо, 7 ч. л. сухого обезжиренного молока, ванилин, подсластитель по вкусу. Шоколад: 4-5 ч. л. сухого обезжиренного молока, 1 с горкой ч. л. какао, 4 ч. л. молока, ванилин, подсластитель, щепотка корицы. Описание и способ приготовления:Для коржа смешиваем все ингредиенты, взбиваем. Выливаем в форму в разогретую духовку (180 градусов), выпекаем 15-20 мин.
Для шоколада все ингредиенты хорошо перемешиваем и разогреваем на водяной бане до растворения, чтобы шоколад потемнел и стал теплым. На корж выкладываем обезжиренный творог и сверху поливаем шоколадом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить