Пирожное "Зебра"![]()
1 яйцо
2 ст. л. молотых овсяных отрубей 1 ст. л. молотых пшеничных отрубей 1 ч.л. обезжиренного какао 1 ч.л. разрыхлителя ванилин Крем творожный: мягкий творог 0% ванилин сахарозаменитель Описание и способ приготовления:Яйцо взбить с сыпучим сахарозаменителем до густой пены.
Добавить отруби, разрыхлитель и перемешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть добавить какао, в другую ванилин. Испечь 2 небольших коржа белый и темный. Смешать все ингредиенты для крема и поставить в холодильник охлаждаться. Готовые коржи смазать творожным кремом (по вкусу можно добавить лимон или апельсиновый ароматизатор). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить