Пломбир или взбитое молоко![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Молоко налить в кружку и поставить в морозилку на час-полтора, или пока молоко не покроется толстой коркочкой льда. Я сразу наливаю в высокий блендеровский стакан и в нём же потом взбиваю.
Достаём из морозилки молоко, образовавшийся лёд раскалываем ножом, получается ледово-молочная каша. Выбирая ёмкость для взбивания, учтите, что молоко увеличится в объёме в три раза, лучше брать высокий стакан или банку 0,7л. Теперь добавляем 3 капли лимонного сока и взбиваем блендером до крепкой пены, у меня это получается минуты за 3, но зависит от оборотов блендера, у моего 18 тыс. оборотов в минуту. В пену уже добавляем ароматизатор и сахзам. В этот раз я добавляла ваниль, получилось как подтаявший пломбир. Если есть виды варений, которые нам можно, то их можно тоже добавлять, но только в конце. Кушать сразу. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (137)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить