Подкопченная рыбкаОписание и способ приготовления:Для этого рецепта желательно брать рыбку жирных сортов (скумбрию, лосось и др.). У меня была треска, показалась, что суховата для этого рецепта.
Сначала приготовим все для "копчения". Берем лист фольги и сворачиваем напополам и заворачиваем концы. Во внутрь нашего конверта насыпаем 1 ст.л. зеленого чая (можно наверное и другой попробовать). Распределяем равномерно чай по всему периметру конверта и делаем наколы с одной стороны, на которую будем класть рыбу. Затем ставим сухую сковороду на плиту, выкладываем наш конверт, а затем кусочек рыбки (который нужно посолить и поперчить), накрыть крышкой и готовить на медленном огне. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить