Помидоры, фаршированные тунцом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Измельчить лук, чеснок, петрушку и тунец. Перемешать с томатной пастой. Посолить и поперчить. Очистить помидоры от серединок. Заполнить их начинкой. Поставить в духовку и выпекать в течение 25 минут.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить