Пончики из коллагена
40 г коллагена,
60 г эритрола, 40 г муки из овсяных отрубей, 60 г изолята (у меня сывороточный), 2 ч. л. разрыхлителя, 2 крупных яйца, 50 мл молока, 3 табл. подсластителя. Описание и способ приготовления:Адаптировала под нас рецепт для кето-диеты. Получаются бисквитные пирожные. Рецепт возник, т.к мне пришел коллаген, но такой не вкусный, что я не могу есть его просто так, а выкидывать жалко.
Смешать сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Взбить яйца венчиком или вилкой чтобы чуть-чуть побелели. Добавить в молоко три таблетки подсластителя, растворенные в капле горячей воды. Смешать яйца и молоко. Добавить в сухие ингредиенты. Перемешать пока не уйдут комочки. Дать немного постоять. Разлить по силиконовым формам 80% от объема. Выпекать до сухой палочки (около 20 мин) при 180 гр. Глазурь просто какао + обезжиренное молоко, смешанные до пропорции густой сметаны. Сверху присыпать эритролом. У меня получилось 10 пончиков диаметром 6,5 см. Съесть за раз нереально. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить