Постный карп![]()
1 карп,
1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 морковки, половинка сладкого перца, 300 г шампиньонов, травы. Описание и способ приготовления:1. Карп очистите и нарежьте кусочками. Морковку, перец, грибы и лук – нарежьте кубиками. Чеснок – натрите на мелкой тёрке.
2. В ёмкость частями укладывайте овощи: половину нарезанных морковки, лука, грибов, перца и измельчённого чеснока уложите на дно. Посолите, добавьте пряные травы. 3. Далее уложите нарезанного карпа и «закройте» его оставшимися овощами. Запекайте в духовке 60 минут при температуре 250 градусов. 4. Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить