Простой и вкусный хлебушек![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Норма дюкановского хлеба на 2 дня.
Творог перетереть через сито, чтобы был без комочков. Яйца взбить вилкой и добавить к творогу. Отруби перемолоть в муку. Все сыпучие ингредиенты смешать с творожно-яичной массой и выложить в форму. Подождать минут 10 и поставить выпекаться на 30-35 минут при температуре 180 гр. Автор - Рузанна Пшеницына. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |