Простой и вкусный хлебушек


Простой и вкусный хлебушек
5 21
  150 г творога рассыпчатого,
  ​2 яйца
  ​4 ст. л. овсяных отрубей,
  ​2 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​0,5 ч. л. дрожжей,
  ​соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Норма дюкановского хлеба на 2 дня.
 
Творог перетереть через сито, чтобы был без комочков.

Яйца взбить вилкой и добавить к творогу.

Отруби перемолоть в муку. Все сыпучие ингредиенты смешать с творожно-яичной массой и выложить в форму.

Подождать минут 10 и поставить выпекаться на 30-35 минут при температуре 180 гр.
Автор - Рузанна Пшеницына.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения