Простой рыбный суп
банка рыбной консервы без масла,
150 г крабовых палочек, 1 яйцо, зелень, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Самый простой и быстрый в приготовлении суп по Дюкану.
Палочки порезать кружочками. Вместе с рыбой положить в кастрюльку и залить 1,5 л воды. Довести до кипения суп по Дюкану. Посолить и приправить по вкусу. Поварить пару минут. Тонкой струйкой влить взбитое яйцо. Отключить. Посыпать зеленью. Все! Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|