Птичье молоко![]()
1 пачка мягкого творожка 0%,
1 стакан молока, 1 ст. л. желатина, 6 табл. сахзама, ванилин, 1 ст. л. белкового коктейля (думаю, можно заменить сухим молоком), пара кусочков черного шоколада на стевии или аспартаме. Описание и способ приготовления:Желатин залить 20 мл молока и оставить на 15 минут, когда он впитает всю жидкость, долить остальное молоко и постоянно помешивая нагреть до полного растворения желатина.
В емкость выложить творожок и взбить его погружным блендером, или воспользоваться стационарным, добавить коктейль и еще раз хорошо взбить. Сахзам и ванилин можно добавить в горячее молоко. Постепенно, продолжая взбивать влить молоко с желатином, процеживая ч/ситечко. Вылить творожную массу в форму и поставить в холодильник на 1 час. Растопить шоколад на водяной бане, добавить пару ложек молока, перемешивая до однородности и чуть ванилина. Достать форму и залить сверху шоколадом. Поставить в холодильник. Через полчаса у вас будет чудесное пирожное "Птичье молоко". Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить