Печенье «Великан»


Печенье «Великан»
5 3
  2 яйца,
  сахарозаменитель,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. обезжиренного мягкого творога (fromage blanc),
  аромат ванили.

Описание и способ приготовления:

Смешать желтки, ароматизатор, заменитель сахара, творог и овсяные отруби. Взбить белки. Аккуратно смешать две смеси. Выпекать 15 минут в духовке при 150 °C.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (22)

Виктория 25.03.2011 в 18:10
А подскажите,пожалуйста, вот отруби для рецептов брать уже помолотые!Например нужно 2 ложки отрубей, так надо сначала их отмерить,а потом помолоть, или помолоть и потом взять 2 ложки?? Потому что это разное количество получается))

Ответить

Admin 25.03.2011 в 23:13
Обычно берется ложка отрубей, а потом перемалывается. Но разница не критичная.

Ответить

Виктория 27.03.2011 в 03:34
Спасибо!

Ответить

Irinushka 27.03.2011 в 06:58
Печенье супер, замечательный выход когда нельзя мучные десерты есть, причем я делала и с творогом и без и в обоих случаях получилось хорошо!

Ответить

shyrshyn 04.04.2011 в 09:39
У меня не получились как печенье рассыпчатое (( получились мягкие как оладушки, но это не помешало мне их с удовольствием трескать )))))

Ответить

Марина 08.04.2011 в 20:15
У меня вопрос-почему это печенье(эсли это все же печенье)называется рассыпчатое???????делала дважды,подумала может быть первый раз что то не так сделала,нет все то же самое ,рассыпчатого даже близко нет,правильно пишут "мягкие как оладушки".не понимаю,зачем вводить людей в заблуждение, или рецепт не соответствует данному блюду

Ответить

Евгешка 24.05.2011 в 16:36
Приготовила... что-то оно не особо рассыпчатое, можно сказать что вообще не рассыпчатое(( да, получаются какое-то подобие оладушек

Ответить

Олька 01.06.2011 в 17:24
Вкусно но не рассыпчато совсем получилось. я еще добавляла кофе))

Ответить

Елена 21.07.2011 в 15:25
Простите, а аромат ванили-это что?

Ответить

Admin 21.07.2011 в 16:00
Если нет ароматизатора "ваниль", подойдет обычная ваниль или ванилин.

Ответить

Александра 28.09.2011 в 20:08
fromage blanc- где можно купить в СПБ ???

Ответить

Вио 19.10.2011 в 10:22
Огорчилась..у меня получилось не печенье а какие-то невкусные полу-оладьи... Все сделала по рецепту.

Ответить

Лия 14.07.2012 в 05:24
У нас в городе нигде нет мягкого второга. Чем его можно заменить? (я уже на Круизе)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения