"Ролл" из лосося и тунца![]()
1 яйцо,
1/2 банки тунца в собственном соку, 1 филе лосося, рубленый лук, чеснок (можно в порошке), соль и перец, две столовые ложки овсяных отрубей. Описание и способ приготовления:Разложить филе лосося так, чтобы получился пласт, в который можно завернуть начинку. Смешать вместе: яйцо, тунец и приправы, выложить смесь на подготовленное филе. Скатать в ролл. Обвалять в овсяных отрубях, а затем обжарить на антипригарной сковороде в течение 2-3 минут с каждой стороны на медленном огне. Готовый ролл разрезать на порции.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить