Ростбиф в соляной корке от Елены Чекаловой![]()
Филейный край на кости – 1.5 кг,
крупнокристаллическая морская соль – 1,5 кг, яичные белки – 7 шт., черный перец, тимьян, розмарин или другие травки-приравки. Описание и способ приготовления:Такая вкуснятина получается... подходит для всех этапов диеты.
Белки взбиваем и смешиваем с перцем, солью и травами. Мясо выкладываем на противень с фольгой и сухой солью. Мясо сверху посыпаем соляной смесью. Отправляем мясо в духовку, нагрев ее до 230 градусов. Печем 30 минут. Потом делаем огонь до 150 градусов и печем еще 30 минут. Затем мясо очищаем от соли, заворачиваем в фольгу и оставляем на полчаса. Нарезаем тонкими кусками. Объедение!!!!! Спасибо Елене Чекаловой!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить