Рулет «Серпантин»![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Молоко довести до кипения. Снять с огня, добавить желатин и тщательно перемешать. Смешать оставшиеся ингредиенты для крема и осторожно влить в эту массу молоко. Тщательно мешать, пока не загустеет.
Охладить и положить в холодильник для дальнейшего застывания. Отделить яичные белки от желтков. Желтки растереть с творогом, заменителем сахара и ароматизатором до однородной массы. Добавить молоко, отруби, крахмал и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. В самом конце добавить взбитые в густую пену белки. Выложить на противень пергаментную бумагу и распределить на ней тесто. Выпекать около 30 минут в разогретой духовке до 160 °С. После выпечки тесто положить на влажное полотенце, снять пергамент и сразу же свернуть корж в рулет. Охладить и затем аккуратно развернуть, намазать кремом и опять свернуть. Положить в холодильник. Перед подачей на стол посыпать подсластителем или какао. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить