Рулет из фарша с грибами![]()
700 г индюшатины,
1 гол. лука, 250 г грибов (свежих и жаренных или маринованных), 1 свежее яйцо, белки от 3 сваренных вкрутую яиц, (а желтки нам понадобятся потом), 2 ст. л. овсяных отрубей, сушеный базилик, укроп, куркума, соль перец, 1 ст. л. мягкого творога, 1 ч. л. томат пасты, 1 ч. л. оливкового масла, пищевая пленка или чистое мокрое полотенце. Описание и способ приготовления:Предлагаю не новый, но вкусный рулет.
Сначала в отруби добавляем немного воды, чтоб они набухли, оставляем. Индюшатину перекручиваем вместе с луком. Добавляем 1 яйцо, набухшие отруби, соль, перец, куркуму, базилик и хорошенько вымешиваем. Потом готовим начинку: грибы и белки измельчаем, добавляем укроп, перемешиваем. Теперь отрезаем пищевую пленку сколько нам надо, слегка смачиваем водой. мокрыми руками берем наш фарш и выкладываем на пленке толщиной в 1см. На этот пласт выкладываем нашу начинку. С помощью пленки заворачиваем рулет. Смачиваем дно посуды. Кладем туда рулет вниз швом, сверху мажем оливковым маслом. Ставим в духовку 200 градусов на пол часа. Через пол часа вынимаем и мажем желтком и ставим еще на минут 20-30. А томат-пасту и мягкий творог перемешиваем, у нас получится соус к рулету. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить