Рулет из фарша с грибами![]()
700 г индюшатины,
1 гол. лука, 250 г грибов (свежих и жаренных или маринованных), 1 свежее яйцо, белки от 3 сваренных вкрутую яиц, (а желтки нам понадобятся потом), 2 ст. л. овсяных отрубей, сушеный базилик, укроп, куркума, соль перец, 1 ст. л. мягкого творога, 1 ч. л. томат пасты, 1 ч. л. оливкового масла, пищевая пленка или чистое мокрое полотенце. Описание и способ приготовления:Предлагаю не новый, но вкусный рулет.
Сначала в отруби добавляем немного воды, чтоб они набухли, оставляем. Индюшатину перекручиваем вместе с луком. Добавляем 1 яйцо, набухшие отруби, соль, перец, куркуму, базилик и хорошенько вымешиваем. Потом готовим начинку: грибы и белки измельчаем, добавляем укроп, перемешиваем. Теперь отрезаем пищевую пленку сколько нам надо, слегка смачиваем водой. мокрыми руками берем наш фарш и выкладываем на пленке толщиной в 1см. На этот пласт выкладываем нашу начинку. С помощью пленки заворачиваем рулет. Смачиваем дно посуды. Кладем туда рулет вниз швом, сверху мажем оливковым маслом. Ставим в духовку 200 градусов на пол часа. Через пол часа вынимаем и мажем желтком и ставим еще на минут 20-30. А томат-пасту и мягкий творог перемешиваем, у нас получится соус к рулету. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить