Рулет с яйцами![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() Описание и способ приготовления:В фарш добавляем яйцо, соль, перец, все это перемешиваем, тем временем отвариваем 4 яйца. Делим фарш на две равные части. На противень предварительно постелить пленку пищевую, для удобства скручивания рулета.
Одну часть выкладываем на противень (и на пленку соответственно) прямоугольником, толщиной 1,5 см где-то, шириной 10 см, длиной как получится, ну так, что б на четыре яйца хватило. Отваренные яйца чистим и кладем на фарш, который лежит в противне. И сверху залепляем 2-й половиной фарша. Все это дело аккуратно формируем как одно целое, пленка вам в этом поможет и мокрые руки;) Пленку тоже лучше намочить, чтобы фарш не прилеплялся к ней. Аккуратно вытаскиваем пленку из под рулета и ставим его в духовку. Духовка 200 градусов, время готовки 1 час. Как зарумянится, вытаскивайте, режьте и ешьте ;) Это для атаки! А для круиза в фарш здорово замешать разноцветный перец, нарезав его кубиками мелкими;) А так же, фарш не обязательно индейки! Можно куриный, говяжий... Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить