Рулетик с рыбой![]()
Для основы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очень люблю есть этот рулетик в качестве завтрака или обеда. Довольно быстро, просто и очень вкусно :)
На одну порцию. Количество ингредиентов можно менять по вкусу, так же, как и в тесте: там всё зависит от желаемой густоты. У меня получилось консистенции чуть жидковатой сметаны, можно гуще, можно жиже - все равно пропечется :) Отруби можно взять и одного вида или все сразу. Можно смолоть (я не молола). 1. Размешать яйцо вилкой, добавить отруби, йогурт, молоко. Можно добавить специй или зелени по желанию (очень вкусно с базиликом, эстрагоном и черным или щепоткой красного перчика) 2. Все это выливаем на сковородку с антипригарным покрытием. Можно выпекать на сильном огне минут по 5 с каждой стороны, а можно на среднем (у меня четверка) минут 10 только с одной под крышкой, так блинчик пропекается насквозь :) 3. Потом мажем это дело рикоттой или любым нежирным сыром по вкусу (филадельфия, или еще чего…). Мне больше нравится совсем тоненьким слоем и сверху чуть присыпать свежей зеленью. 4. Сверху выкладываем тонко нарезанные ломтики красной рыбки (у меня была слабосоленая кета) и сворачиваем наше чудо в рулетик. 5. При желании можно перевязать перышком зеленого лука. Бон апети! :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить