Рулетики из баклажан![]()
Баклажаны,
йогурт, чеснок, соль, перец, кинза. Описание и способ приготовления:Баклажаны среднего размера режем вдоль на тонкие ломтики, затем запекаем в духовке на пергаменте.
Затем смазываем каждый ломтик йогуртом с мелко рубленным чесноком, солью и перецем, внутрь каждого рулетика заворачиваем рубленную кинзу. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить