Рулеты из семги со шпинатом![]()
Филе семги (или форели) - 400-450г,
шпинат - 12-16 средних листиков, яйцо - 1 шт., молоко - 2 ст. ложки, кукурузный крахмал - 1 ч. ложка, соль, перец, чуть-чуть мускатного ореха (кто любит). Описание и способ приготовления:2/3 рыбы порезать тонкими ломтиками (преимущественно спинки).
1/3 рыбы пойдет на мусс. Для мусса: филе рыбы, молоко, крахмал и яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции, посолить, поперчить. Шпинат ошпарить, дать стечь воде и остудить. На лист пищевой пленки выложить тонкие ломтики семги в виде прямоугольника размером 15 х 20 см и накрыть листьями шпината. Намазать мусс на шпинат. Свернуть рулет, завязать края пленки, опустить в кипящую воду и припустить при очень слабом кипении минут 20. Выложить, охладить, разрезать. Украсить листьями салата, зеленью, лимоном и овощами. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить