Рыба по-польски


Рыба по-польски
5 0
На 4 порции:
  500 г филе белой волокнистой рыбы (треска, пангасиус и т. д.) – у меня треска замороженная
  2 яйца
  сливочное масло (небольшой кубик)
  соль по вкусу

Описание и способ приготовления:

В разных кастрюлях ставим вариться яйца и рыбу. Яйца варим вкрутую. Рыбу следует варить недолго –  минут 10 (я варила в сотейнике, добавила лавровый лист и перец горошком). Не забываем посолить. 

Теперь готовим подливку. Яйца чистим и трем на терке. В небольшую кастрюльку перекладываем тертые яйца и наливаем бульон из рыбы так, чтобы тертые яйца были только-только покрыты. Туда же добавляем кусочек сливочного масла. Солим и доводим подливку до кипения. После этого сразу выключаем.

В форму выкладываем сначала филе рыбы, затем сверху подливку, и в духовку на 10-15 мин. при 180 °C.  

Это очень вкусно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения