Рыба в панировке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Панировка по Дюкану получается не плотная и вкусная. Рыбка готовится за пару минут.
Если рыбка заморожена, необходимо ее разморозить (можно на ночь положить в дуршлаг, чтоб стекла вся лишняя жидкость). Промокнуть рыбку бумажным полотенцем. Смешать крахмал и приправы. Нагреть сковородку и смазать оливковым маслом. Филешку нарезать полосками и обвалять в панировке. Жарить рыбу в панировке по диете Дюкана с обеих сторон в течение нескольких минут до готовности. Крахмал можно заменить изолятом. Тогда этот рецепт будет безДОПовым. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |