Рыба в томатном соусе![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рыбу вымыть, обсушить, обрезать плавники, порционно порезать (кусочки 3-4 см).
Кто на Чередовании и дальше, можно обвалять в крахмале. Обжарить рыбу на сковороде с антипригарным покрытием или тремя каплями масла с каждой стороны до подрумянивания корочки. Томатную пасту развести водой до густоты сметаны, смешать с солью, перцем, травами и влить на сковороду, довести до кипения и убавить огонь. Тушить на маленьком огне 10-15 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить