Рыбка с творожной начинкойОписание и способ приготовления:Взять 3 тушки скумбрии, замороженных, без головы, сделать надрезы , полить соком лимона, немного соли добавить и приправить смесью Итальянские травы (у меня фирма KOTANYI), оставить мариноваться.
Взять 6 столовых ложек творога 0%, добавить 2-3 зубчика чеснока, луковицу, укроп, петрушку и одно яйцо, приправить итальянскими травами и черным перцем. Начинку распределить в брюшки, остаток можно выложить сверху. Запекать в фольге на противне, до готовности, минут 30-40. Очень вкусно. Идеально подходит для атаки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |