Рыбка с творожной начинкойОписание и способ приготовления:Взять 3 тушки скумбрии, замороженных, без головы, сделать надрезы , полить соком лимона, немного соли добавить и приправить смесью Итальянские травы (у меня фирма KOTANYI), оставить мариноваться.
Взять 6 столовых ложек творога 0%, добавить 2-3 зубчика чеснока, луковицу, укроп, петрушку и одно яйцо, приправить итальянскими травами и черным перцем. Начинку распределить в брюшки, остаток можно выложить сверху. Запекать в фольге на противне, до готовности, минут 30-40. Очень вкусно. Идеально подходит для атаки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |