Рыбно-куриный салатик![]()
Филе курицы,
семга слабосоленая творог жидкий 0%, укроп, зубчик чеснока. Описание и способ приготовления:Берем вареное филе курочки, режем на мелкие кусочки. Берем семгу слабосоленую в собственном соку, также режем на мелкие кусочки, подогреваем на сковороде. Заливаем все это соусом (творог жидкий 0 % + укроп + зубчик чеснока. Чуть охладить.
Очень вкусный салатик! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить