Рыбное суфле![]()
500 г рыбного филе (пангасиус, филе горбуши, тилапии или судака)
Соус: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:На 500 г рыбного филе (я использовала пангасиус, можно филе горбуши, тилапии, судака)
Рыбное филе порезать небольшими кусочками и обжаривать по 7-10 минут с каждой стороны. Тем временем готовим соус: взбиваем 2 яйца, можно посолить и поперчить, добавляем 250 мл молока, перемешиваем и вливаем кетчуп/томатную пасту (причем данное количество кетчупа/томатной пасты не является обязательным, но на мой вкус именно такое соотношение наиболее удачно), все хорошо еще раз перемешиваем. Выкладываем рыбу в форму, заливаем соусом и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить