Рыбные биточи по-одесски![]()
1 кг тюлечки свежей (у нас она называется сарделька),
1 яйцо, 1 ст.л. кукурузного крахмала, соль, перец, укроп, зеленый лук. Описание и способ приготовления:Тюлечку чистим от голов и кишек, вынимаем хребты. Из 1 кг останется масса где-то 0.5кг. Промываем в дуршлаге под проточной водой.
Добавляем соль, перец, мелко резаный укроп и мелко нарезанный зеленый лучок, вбиваем яйцо, перемешиваем и добавляем 1 ст.л. крахмала. Перемешиваем и жарим на сковороде с антипригарным покрытием (у меня керамика, получается отлично). Получаются очень вкусные и очень нежные биточки. Худейте на здоровье! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить