Рыбный пирог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Этот пирог в детстве мне делала мама, по рецепту, что привезла очень хорошая знакомая из Израиля. Я адаптировала его под Дюкана, убрав майонез, сметану и картошку из рецепта.
На силиконовую форму выложить банку сайры со всем соком, размять вилкой, положить слой резанного кольцами лука. Взбиваем 3 белка, добавив соль и чуть-чуть лимонного сока, до уверенной пены, как на крем, добавляем все оставшиеся ингредиенты, взбиваем миксером до однородной массы. Заливаем массой сайру с луком. Ставим в разогретую до 150 гр. духовку на 10 минут, потом повышаем до 200 гр. еще на 15 минут. Вообще зависит от духовки,я пекла около 25 минут. Приятного аппетита! Потрясающе вкусно запивать чаем с сах.замомом! Можно взять любую другую начинку: семга с зеленым луком и яйцом, фарш, грибы:) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (41)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить