Рыбный рулет с крабовыми палочками![]()
500-700 г филе рыбы,
соль, перец, 200 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, жидкий творожок 0%. Описание и способ приготовления:Фарш:
500-700 грамм филе рыбы (у меня было филе минтая) измельчить в измельчителе. (Можно использовать готовый рыбный фарш или прокрутить филе рыбы через мясорубку.) Посолить, поперчить, добавить рубленную зелень. Начинка: Пачка крабовых палочек 200 г + 2 вареных яйца. Так же измельчить или просто мелко нарезать. Добавить ложку-полторы жидкого творожка 0%. Все перемешать, можно также добавить рубленую зелень. Далее на пищевую пленку выкладываем слоем фарш. Сверху выкладываем начинку. Берем за край пленки и аккуратно поднимаем вверх, тем самым рулет закручивается. Пленку выбрасываем! Перекладываем рулет в силиконовую форму (если рулет получился большой или нет подходящей формы, можно его поместить на противень, застеленный фольгой). Украшаем верх рулета веточками петрушки, поверх смазываем яйцом, ставим в разогретую духовку 180-200 градусов минут на 40. В процессе готовки может выделиться много сока. Его спокойно сливаем. Перекладываем наш рулет из формы на блюдо, режем ломтиками и кушаем! :-) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить