Рыба в соли![]()
2 шт. cибаса (морской волк),
0,5 кг морской крупной соли, 3 яичных белка, тимьян, розмарин, укроп, петрушка и шалфей - по веточке, 2 лимона, перец - по вкусу. Описание и способ приготовления:Лимон порезать кружками. Рыбу посолить внутри, поперчить, и набить брюхо пряной травой и лимоном. Белки взбить блендером с щепоткой соли, получившуюся пену смешать с солью. Посыпать на противень соль, на нее выложить рыбу на расстоянии друг от друга, накрыть соляной шубой и поставить в духовку разогретую до 190 градусов на 20 минут.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить