Рыбка под белым соусом![]()
1 кг рыбы (желательно морской),
1 луковица, 1 баночка обезжиренного йогурта (или сметаны). Описание и способ приготовления:Рыбку режем на кусочки, солим, перчим. Обжариваем с 2-х сторон (по 2 минуты).
Затем выкладываем в кастрюльку так: слой рыбы, лук (кольцами), йогурт, затем снова рыба, лук, йогурт. Накрываем крышкой и томим на слабом огне минут 10-15. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить