Салат а-ля "печень трески"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все мелко рубим.
Порубленный лук заливаем кипятком на 2-3 мин., чтобы ушла горечь. Смешиваем ингредиенты. Все готово! Получается, как будто с майонезом, за счет сока тунца и мелко накрошенного яйца. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |