Салат Балканский![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Баклажан в кожуре целиком запекаем в духовке при температуре 180 С до мягкости (20-30 мин). Чтобы пропёкся равномерно - переворачиваем его с боку на бок каждые 10 мин. Готовый баклажан чистим от кожуры, рубим ножом до состояния кашицы, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, солим и перчим, все перемешиваем. Кладём эту массу на дно салатницы. Потом помидор режем небольшими кубиками, смешиваем с йогуртом. Выкладываем эту массу на баклажан. Мелко рубим зеленый лук, посыпаем им помидор. Трем на крупной тёрке варёное яйцо и посыпаем им салат. Ставим салат в холодильник до полного охлаждения.
Очень вкусно утром с хлебом из овсяных отрубей, а также как гарнир к отварному мясу. Худейте вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить