Салат цезарь с острым соусом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для соуса: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Салатик получается даже для не сидящих на диете, очень вкусный. Раньше делала с майонезом и сухарями. Сейчас все переделала под нынешнее питание.
Обжариваем птицу на сковороде без масла. Выкладываем на тарелку вымытые листья салата, сверху мясо поливаем остреньким соусом, потом кладем порезанный помидор и можно еще соусом. Сверху всего этого крошим сыр чуточку, и украшаем по краям галетами вместо сухариков. Галеты готовила по рецепту с сайта: 2 ч. л. овсяных отрубей, 1 ч. л. пшеничных, 1 яйцо, 2 столовые ложки кефира 0% (ем вместо хлеба обычно). Получается остренько, но оооооочень вкусно! Мне даже больше понравилось, чем с майонезом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить