Салат из баклажанов![]()
На 2 порции:
2 небольших баклажана, 2 небольших помидора, 1 стручок болгарского перца, 1 зубчик чеснока, 4 крупных шампиньона, 1 луковица, йогурт, зелень по вкусу. Описание и способ приготовления:Баклажаны проколоть или надрезать в одном или нескольких местах и запечь в горячем духовом шкафу (при температуре 180°). Когда кожица почернеет и баклажаны станут мягкими, вынуть и охладить. Баклажаны очистить и нарезать. Шампиньоны отварить. Нарезать перец, лук, помидор, грибы и петрушку. Все овощи осторожно перемешать. Сделать заправку: размешать йогурт с чесноком, выдавленным через пресс-чесночницу. Соединить заправку с овощами и перемешать.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить